На распутье

Дата: 05-06-2023 | 19:03:12

Беснуется безумный мир –

то плач, то хохот,

ревёт снаряд, шумит эфир,

гремит эпоха.

 

Из суматошной кутерьмы

в уют былого

с надеждою заходим мы

в зал Васнецова.

 

Застыв навек у валуна,

читает витязь:

«Нас всех настигнет тишина –

не торопитесь».




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 175334 от 05.06.2023

0 | 0 | 186 | 03.05.2024. 00:32:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.