Мне тебя совсем уже не надо

Дата: 03-06-2023 | 23:10:41

Мне тебя совсем уже не надо.
И не хочется навязывать себя.
Словно Млечный Путь лежит преграда,
Крови зов ничуть не мучает, трубя.

Много лет противилась свободе,
Наводила сквозь Вселенную мосты.
Слава богу, поумнела вроде,
Знаю, нас давно уж нет: есть я, есть ты...

Не пишу и не читаю повесть,
Как живёшь ты там в далёком далеке.
Странно, но не давит грузом совесть,
Путь оставшийся продолжу налегке.

Я уговорить себя сумела,
Но скребут когтями кошки на душе,
Вновь и вновь тревожит мысль несмело:
Вдруг с тобой мы не увидимся уже?




Елена Йост-Есюнина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 175312 от 03.06.2023

-5 | 0 | 273 | 06.05.2024. 00:19:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Ирина Бараль", "Олег Духовный", "Виктор Брюховецкий", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Сергей Ткаченко (Amis)"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.