Больно резать по живому…

Дата: 01-06-2023 | 07:38:24

Больно резать по живому, 
А по мёртвому больней…
Я по следу межевому
Уходил в простор полей,

Я искал себе кумира
Средь отеческих могил, 
Было холодно и сиро, 
Не хватало слёз и сил.  


Но зато звезда светилась
Отражая свет во мне,
И душа моя томилась
По заветной старине.  

Я в провалах бездорожья
Вспомнил всех, кто был забыт,
И рука держала Божья
Надо мной небесный щит.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175268 от 01.06.2023

2 | 0 | 221 | 09.05.2024. 04:33:40

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.