Лестница. Крыша. Обрыв.

Дата: 25-05-2023 | 22:35:33

Z28joudrlx0

Лестница. Крыша. Обрыв.
Ямбом срифмованный пыл.
Если бы Рыжий был жив,
Я бы его не любил.

Клетка. Разметка. Окно.
Счастье лазейкой в стене
Редко случалось со мной,
Часто стучалось во мне.

Жимолость, сныть, мотыльки
Учат того, кто умён:
Жизнь торопить не с руки,
Лучших не будет времён...




Андрей Чернов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 175165 от 25.05.2023

0 | 0 | 179 | 27.04.2024. 16:46:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.