Остерегайтесь подделок!

Дата: 25-05-2023 | 19:17:02

"Куплю холодною зимою,
В любовь просроченный билет.
Примчусь, и дверь ключом открою.
Любви там нет… "
                                    ("Грустные многоточия", О.Царева)


Зимой холодною однажды
В любовь купила я билет,
Но оказался он вчерашним,
И на балет.

Потом ещё такой был случай:
Когда сирень в садах цвела,
От сердца предложили ключ мне -
Приобрела.

А как пригасли зорь пожары
И с яблонь разлетелся дым,
Ключ оказался очень ржавым
И разводным.

Потом... Да нет, пожалуй, хватит
Перечисленья этих штук:
Ведь больше я не покупатель
Товара с рук.

А здесь - исполняет "Ванжелика"




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 175162 от 25.05.2023

-1 | 0 | 292 | 25.04.2024. 00:14:01

Произведение оценили (+): ["Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): ["Борис Чечельницкий", "Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.