Хотя порой и трудно понимать,

Дата: 25-05-2023 | 16:12:48

Х Х Х

Хотя порой и трудно понимать,
Ни оправдать, ни объяснить не в силах.
И все-таки – не мачеха, а мать –
Несчастная, забитая Россия.

Мы, дочери ее и сыновья,
Познавши вкус заботы по талонам,
Прощаем все – шальная, но своя,
Да и с отцами вечно не везло нам.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 175158 от 25.05.2023

-2 | 0 | 275 | 04.05.2024. 19:28:45

Произведение оценили (+): ["Вяч. Маринин", "Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): ["Елена Йост-Есюнина", "Светлана Ефимова", "Алексей Борычев", "Олег Духовный"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.