как Сальери

Дата: 25-05-2023 | 11:57:44

я родился для того, может быть,          
чтоб какого-то NN пришибить
палачом быть – чересчур, перебор,
много чести и голимый хардкор
буду я в его судьбе кирпичом
я процесс, а значит я ни при чем
линий жизни нужен был перелом
чтоб солонку передать за столом
раскрутить вовсю судьбы маховик               
цепью намертво сковать нас двоих               
чтоб из рук моих отраву он взял
а иначе почему-то нельзя...               
я вообще-то был нормальный чувак               
только юзом все пошло, враскосяк               
думал я, что ради музыки здесь               
жестко лечит жизнь подобную спесь!
ничего мне изменить не дано
соткан ведь уже ковер все равно 
городить пришлось такой огород
чтобы взять один финальный аккорд   
лишь для этого и нужен я был -
чтобы роль сыграть того, кто убил
вот сейчас, пока бокалы звенят
я "постой!" скажу, "не пей... без меня"      




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 175155 от 25.05.2023

0 | 0 | 170 | 03.05.2024. 10:12:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.