Автор: Слава Баширов
Дата: 24-05-2023 | 18:06:10
какой-то забывчивый имярек
припомнить пытавшийся имя рек
Янцзы и Миссури
вдруг вспомнил по дури
наименование Лимерик
интересная дама из Кении
в интересном была положении
к ней какой-то балбес
проявил интерес
не сумел проявить уважения
есть на свете ужасно прекрасные
президенты с премьерами разные
но один господин
внук и сын Ким Чен Ын
всех прекраснее шарообразнее
и я и мой кореш Postmortem
сперва получили по мордам
а к финишу оргий
очнулися в морге
и я и мой кореш Postmortem
Слава Баширов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 175142 от 24.05.2023
1 | 0 | 331 | 23.11.2024. 12:42:17
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.