Кресло-качалка

Дата: 23-05-2023 | 10:47:46

Подошла нахально старость,
поседела борода.
Злость прошла, а грусть осталась,
неужели навсегда?

В крескачалку брошу кости,
плеер к уху подключу,
не пуская злости в гости,
с наслажденьем погрущу.

Ничего уже не жалко,
в перспективе — небеса…
Шевелись, моя качалка,
все четыре колеса!




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 175114 от 23.05.2023

1 | 0 | 168 | 03.05.2024. 02:55:28

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.