Майские Ариетиды

Дата: 23-05-2023 | 05:41:02

Коснись рукой росистого ковра,
что было - лихом поминать не надо.
Устраивайся поудобней рядом,
и будем мы с тобою до утра
угадывать полёт Ариетид,
рождённых в потаённых недрах Овна.
Одна из них сегодня безусловно
услышит - лишь за тем и полетит -
заветные желания твои.
И грусти нет. И боли нет на свете.
А есть пьянящий яблоневый ветер
и соловьи.




Александр Иванов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3817 № 175110 от 23.05.2023

1 | 0 | 206 | 07.05.2024. 20:36:54

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.