Не согреть небеса папиросами…

Дата: 20-05-2023 | 10:11:50

Не согреть небеса папиросами, 
Рук не хватит, чтоб землю обнять,
И над родиной дождь стоеросовый 
Всею жизнью моей не унять.  


Но копчу небеса со старанием, 
Грунт сырой прижимаю к груди,
И живу будто знаю заранее, 
Что не кончатся эти дожди.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 175064 от 20.05.2023

2 | 0 | 296 | 09.05.2024. 02:31:06

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Елена Рапли", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.