Автор: Альберт Бурыкин
Дата: 18-05-2023 | 14:47:21
Имëн у Бога много, но
И враг умножен именами…
Людей убийца он давно,
И он же – лжи отец меж нами,
И гордости исток людской
Тот дух, который не прощает.
Смотри же: в мире смерть – рекой,
Обид не счесть и ложь вещает
Триглавый аспид во плоти,
Мирской он власти царь и чести.
Мечом каким главы снести,
Не по отдельности, а вместе?
Меч заповедан искони,
Из уст всевластных исходящий,
Вещающий: «В сердцах храни
Трияркий дар, во мрак светящий,
Над злобой милостью цари,
Во всякой правде плавь коварство,Альберт Бурыкин, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 175041 от 18.05.2023
0 | 0 | 287 | 22.11.2024. 04:38:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.