Непонятно. Очень часто...

Дата: 17-05-2023 | 13:47:48


Непонятно. Очень часто
Ни с того и ни с сего
Вдруг покажется –
Стучатся.
Дверь откроешь –
Никого.
Что такое?
Что за мука?
Вот уже в который раз
Выйдешь –
Ни души, ни звука,
Только холодом обдаст.




Сергей Кузнечихин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 175020 от 17.05.2023

1 | 0 | 238 | 04.05.2024. 17:50:34

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.