Пока смерть не разлучит

Дата: 13-05-2023 | 19:22:03



Умирали тихо в своей постели
никому не нужные старики
умирали ночью мели метели
и мерцали жёлтые огоньки

старики лежали наверьх смотрели
и казался облаком потолок
на котором ангелы в ряд сидели
из полыни горькой плели венок

только это всего лишь мухи
мухи чувствуют мертвецов
мухи быстро распространяют слухи
в этом доме один готов





Дмитрий Бутенко, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 174960 от 13.05.2023

1 | 0 | 183 | 09.05.2024. 02:13:46

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.