Автор: Андрей Чернов
Дата: 06-05-2023 | 21:50:45
Дедушка стряпал ватрушки,
Делал картошку в сметане,
Мудрости взгляд добродушный
В день осторожно вплетая.
Таял, как облако дыма,
Мир, что меня приготовил
К мужеству быть уязвимым
Перед великой любовью.
Фото морского десанта,
Блещут победно медали.
То-то праправнукам Канта
«Вещи в себе» показали.
Славься, ушедшая раса,
В Вечности смерть попирая!
В светлое русскую Пасху
Красит девятое мая...
Андрей Чернов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 174833 от 06.05.2023
-1 | 0 | 224 | 26.11.2024. 19:30:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.