Автор: Семён Эпштейн
Дата: 06-05-2023 | 08:01:29
Ничего не осталось,
Только боль и усталость,
Разговоры про старость,
И тупое перо.
А когда-то казалось –
Вот бы самую малость.
Но заря расплескалась,
А в остатке – зеро.
Время пьётся глотками,
Воды трутся о камень,
Что недвижен. Годами
Мчится мимо поток.
Мы придумали сами,
Эту притчу с часами,
В унисон с небесами,
Утекает песок.
Семён Эпштейн, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 174822 от 06.05.2023
2 | 0 | 311 | 17.11.2024. 19:29:51
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Александр Питиримов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.