Твоё трепещущее сердце.

Дата: 05-08-2003 | 13:35:22

Твоё живое, пылающее сердце
В последний раз доверилось любви...
Оно трепещет в первобытном страхе.
Оно еще не знает,
Что нашло единственное
Во Вселенной место,
Где нет отчаянья потери,
Где есть Надежность -
Трансформация Надежды,
Несчастной в вечной тени неудач...
Где властвует Увереннность -
Космическая мать земной,
Надорванной в страданьях Веры...
Твоё трепещущее сердце
Наконец-то нашло покой
На ласковой, заботливой ладони
Моей единственной Любви.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 17481 от 05.08.2003

0 | 0 | 2112 | 25.04.2024. 11:33:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.