Дата: 04-05-2023 | 17:48:32
«Тучи над городом встали…»,
Словно закованы в стали,
Будто в железных доспехах.
Будет гроза - не до смеха.
Буйный у туч темперамент,
Грозно гремя топорами,
Капли швыряют на кровлю
Белой бушующей кровью.
Тучи дерутся охотно.
Прячьтесь быстрей, пешеходы! -
Им не понять очертаний,
Скрытых зонтами-щитами.
Владимир Белозерский, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 174796 от 04.05.2023
0 | 0 | 229 | 21.11.2024. 12:57:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.