Автор: Александр Мельник
Дата: 02-05-2023 | 11:13:31
* * *
Вот такая пошла хиромантия –
нагадаешь поесть омулей,
а за окнами вспыхнет Нормандия
желтизной бесконечных полей.
Отшуршит под колёсами прошлое
и притихнет на несколько дней.
Нынче тоже немало хорошего,
только водка намного пресней.
Ты немало постранствовал по миру.
Отдохнуть от езды – не вопрос.
Просто надо в гостиничном номере
из баула достать кальвадос,
обойтись на закуску десертами,
а потом наблюдать из-за штор,
как Моне, окружённый мольбертами,
пишет светом Руанский собор.
Александр Мельник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 174761 от 02.05.2023
0 | 0 | 310 | 21.11.2024. 17:21:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.