А в нашем городке уже весна
цветёт черёмуха как полоумная
и улица в час пик такая шумная
но вечерами донельзя скромна
что и не грех пройтись туда-сюда
и надышаться вдоволь кислородом
вот бисер звёзд под тёмным небосводом
а между ними лунная сковорода
и кажется что смерть так далеко
пока сиреневый преобладает цвет
с весною укрепляется иммунитет
а на душе как никогда легко
и возвращаются обратно журавли
опять меняют место дислокации
эх поменять бы прелести цивилизации
на запах унавоженной земли
Дмитрий Бутенко,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
3366
№
174717
от
29.04.2023
0 |
0 |
240 |
26.11.2024. 19:22:26
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]