Автор: Владимир Мялин
Дата: 28-04-2023 | 12:51:10
. * * * М.
Душа от посторонних скрыта…
Но о поэзии скажу:
Чем чаще пишет Маргарита –
Тем реже, реже я тужу.
* * *
Шут, обнаглев, сказал притом:
«Я всех вас, если вы меня!..»
И все считаются с шутом
С тех пор до нынешнего дня.
Поэт и клещ
Присосался клещ к поэту,
Кровопийца-паразит.
А поэт ему на это:
"У меня душа болит".
До души ль иезуиту?
Лишь раздулся – уж в раю.
Помогу сейчас пииту –
И клеща, под кожей скрыта,
Постным маслицем полью
Поэт и клоп
А пока поэт зевал,
Клоп на грудь ему упал.
Хоронясь, дополз до шеи,
Жало в шею погрузил:
Хмеля жарче и свежее,
Вволю кровушки попил.
И теперь трубит по свету,
Что он кровный брат поэту.
* * *
Буду жив доколе –
Буду поднимать
Тему алкоголя:
Стану наливать
В чистую посуду
Чистого стиха
Чистую цикуту,
Ха-ха-ха!
Владимир Мялин, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 174695 от 28.04.2023
1 | 0 | 370 | 21.11.2024. 19:02:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.