Дата: 26-04-2023 | 02:36:46
На доске рисую мелом –
Жёлтым, красным, синим, белым.
Брат железную дорогу
Собирает понемногу.
В зале шум стоит и гам.
Целый день не скучно нам.
Кто-то бьёт по ксилофону,
Кто-то псу надел корону –
Пёс – он плюшевый – и рад,
Что любимчик у ребят.
Говорит мне брат негромко:
- Будешь сладкую соломку?
Я ему – Ага – в ответ.
Ведь не скоро наш обед.
Брат мне шепчет – Вон шалаш.
Он ничей, а, значит, наш.
Заправляй в колготки майку
И быстрее залезай-ка.
На подушках здесь вдвоём
Посидим и пожуём.
Так и жили бы вот тут.
Правда мама с папой ждут –
Дома. Там у них соломки
Две огромные котомки.
Константин Еремеев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 174658 от 26.04.2023
0 | 0 | 467 | 26.11.2024. 21:31:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.