Если тебя разлюбили девчонки
если всё серое в этой глуши
спасут от хандры золотые коронки
улыбка как мазь для разбитой души
увидишь прохожий тебе улыбнётся
а ты улыбнёшься всем людям в ответ
такое веселье стихийно начнётся
одной киноленты знакомый сюжет
когда настоящая жизнь бурлила
и песня как друг и звала и вела
сплочённый народ это страшная сила
такие вот брат раньше были дела
и в ситцевых платьях ходили девчонки
и светлому маю дарили привет
блестели во рту золотые коронки
красивой улыбки пленительный цвет
Дмитрий Бутенко,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
3366
№
174572
от
21.04.2023
-1 |
0 |
330 |
26.11.2024. 19:21:30
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
["Борис Лазарев"]