Псебай 2017, у водопада

Дата: 17-04-2023 | 16:14:57

                                                      Светке Протопоповой

хрустальный столп, где радуги играют,
и свет насквозь,
недвижный средь всеобщего вращенья,
как мира ось

край чаши... и на миг, не проливаясь,
поток застыл
звенящею завесой бус стеклянных
как будто был

под снегом горы вдалеке сияют,
полей крахмально-бело полотно,
и синева, и склоны золотые,
и радость - всклянь, и небо птиц полно

                                                           28.02.17




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 174498 от 17.04.2023

1 | 0 | 224 | 03.05.2024. 14:43:35

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.