Кукловоды нового размаха...

Дата: 15-04-2023 | 13:09:18

Lyqu1u5o23y

Кукловоды нового размаха
Мир и праху трудятся не дать.
«Как угодно, лишь бы не от страха», -
Про себя подумал, как тогда.

Жизнь должна себя увековечить,
Самоё себя же превзойти.
Времена ложатся нам на плечи
С пожеланьем лёгкого пути.

Непокоя требуя от воли,
Породнилась с радостями грусть.
«Зашумит ли клеверное поле»
На заре читаю наизусть…




Андрей Чернов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 174455 от 15.04.2023

-1 | 0 | 229 | 28.04.2024. 00:08:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.