Палитра мечты

Дата: 12-04-2023 | 23:14:27


Куплю билет, поеду в Плёс
На утренней заре,
Средь охры и белил берёз
В туманном октябре.

     Ещё не склёванных рябин
     В дали аллей-платформ
     Мазками сочными кармин
     Как будто семафор.

Вот лёгкий ветер всколыхнул
Тумана кисею,
Зелёный поздний лист мигнул,
Открыл мне колею.

     Покроет купола лазурь
     Тончайшая поталь,
     В восторге уроню слезу
     Я на мечты алтарь.




Елена Йост-Есюнина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 174406 от 12.04.2023

0 | 0 | 249 | 06.05.2024. 09:32:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.