Как веточка к стволу…

Дата: 12-04-2023 | 13:01:14

Как веточка к стволу,
Привитая ко мне, 
То тянется к теплу, 
То клонится к стерне. 


Не вытянешь «люблю», 
Всё проще, между тем,
Не спит, пока не сплю, 
Не ест, пока не ем. 

И верует она,
Среди лихих годин:
«Мы сатана одна,
И Ангел мы един».

И пальцы сжав в щепоть, 
Вслед крестит и твердит:
«Храни его, Господь!»
И Бог меня хранит.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 174395 от 12.04.2023

1 | 0 | 252 | 08.05.2024. 20:45:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.