Автор: Борис Лазарев
Дата: 12-04-2023 | 08:06:34
Подчиркиванье воробьиное из каждого куста.
К концу, как есть лавиною, Великого поста
накрыло солнцем ангельским с предвестием благим
природу, пробуждением обязана своим
теплу первоапрельскому. А марта хворь и хмарь
забудутся, попрячутся. Весенний инвентарь –
с грозою дождь под радугу – недолго доставать.
Влюбляться в жизнь по-новому, чтоб жить не уставать.
Борис Лазарев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 174389 от 12.04.2023
1 | 0 | 429 | 30.11.2024. 02:45:00
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.