Невер древен

Дата: 11-04-2023 | 18:06:37

%d0%9e%d0%b2%d0%be%d0%b4 1

Невер древен.

Яр? – Зря.

 

Умер – ему,

Отче, что,

ад? – Да.

 

…А вон снова

ему в уме

довод – Овод.

 

Или

на тупом ум опутан,

и

мода чтит чадом

макакам?

 

Или –

мор ума несен амуром,

и

черт – сваха встреч?

 

Или –

не дебил – и беден,

а

тут –

дал кваку сука вклад?

 

Или –

как

огонь – лоб больного

и

дут сор простуд

в

диво – ковид?

 

Или –

меча звон нов – зачем?

 




Игорь Беляков, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 174377 от 11.04.2023

0 | 0 | 213 | 05.05.2024. 21:18:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.