Тяжёлый дождь над нашей стороною…

Дата: 11-04-2023 | 07:10:03

Тяжёлый дождь над нашей стороною, 
Идёт, бредёт, качается, ползёт,
То вдруг застынет каменной стеною,
Да так, что птицы тянутся в облёт. 


И не исчезнет этот дождь до снега,
Расквасит землю, небо раздерёт,
Зато какое время для побега! 
Размокший след собака не берёт.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 174358 от 11.04.2023

2 | 0 | 308 | 08.05.2024. 22:29:13

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.