Ничего проще

Дата: 08-04-2023 | 12:04:23

Кошка трётся мордой о порожек,
Воробей купается в пыли...
Корчить жизни радостные рожи,
Милый друг, и мы б с тобой могли!

Ничего нет проще чем в апреле
Улыбаться солнечному дню,
Девочка-весна идёт по прели
В откровенно-нежном стиле ню.

Посмотри, она проходит рядом,
Примеряя шёлковый наряд,
Лесом, полем, лугом или садом,
На тебе задерживая взгляд...

Для неё запретных нет дорожек,
Хочешь пой, а хочешь чушь мели!
Можно даже рожей о порожек,
И купаться радостно в пыли.




Александр Ганул, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 174309 от 08.04.2023

1 | 0 | 220 | 27.04.2024. 04:25:58

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.