Дата: 07-04-2023 | 23:01:10
влекома притяженья сквозняком,
во тьму с невинной радостью летя
чужая мысль в мой ветхий вторглась дом…
весьма неосторожное дитя!
нет-нет, чуть дальше, не касайся губ!
изыди! кыш! очки запотевают!
да, с перепугу я бываю груб…
прочь от меня, ты даже не живая!
совсем не рад случайному теплу,
ожесточенно гостью я луплю,
визжу и отбиваюсь мухобойкой
касаньем мыслей правит сам Эрот –
и вечно прав он, хоть безбожно врет!
к тому же тумаки он сносит стойко...
Игнат Колесник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 174305 от 07.04.2023
0 | 0 | 336 | 21.11.2024. 11:52:29
Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.