Жизнь играет в невозможное...

Дата: 07-04-2023 | 15:42:24

Xaupszwhf m

Жизнь играет в невозможное,
Дорожать заставив свечи.
Как ножи, упрёки прошлого
За тупую безупречность.

Дарит зло от счастья фантики,
А материя упряма.
Заколоть в душе романтика -
Искушенье Авраама.

Всё удержится наивностью,
Без любви земля – могила.
Береги себя, а именно,
Не растрачивай уныло…




Андрей Чернов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 174299 от 07.04.2023

0 | 0 | 205 | 28.04.2024. 11:47:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.