Оград худая рябь…

Дата: 07-04-2023 | 12:54:17

Оград худая рябь,
Домишки в три окошка,
Заржавленная хлябь
Да ягода-морошка.

Ни солнца, ни Луны,
Туман перед глазами,
Предчувствие вины
И память наказаний. 


И долгий дождь с утра,
И поздний снег под лето,
И небо, как плита, 
Не пропускает света. 

Но всё ж покуда крик
Не оборвёт охота, 
Я буду, как кулик, 
Хвалить своё болото.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 174297 от 07.04.2023

1 | 0 | 255 | 08.05.2024. 23:29:07

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.