...Глафира...

Дата: 05-04-2023 | 06:08:55

0c2240addd82ae948a0ba1a49ab7c883c316ef1d.jpeg

От забора до сортира -
серым псом кручу круги.
Не гневи меня, Глафира!
Знать, согну тя в три дуги!

Буде явишься с кордону -
не кажи, зла баба, глаз!
Учиню разбор со шмоном.
Вожжи, знай, уже припас!

Коль просить чего,
то птичкой
треньчешь, ухо теребя.
Как до дела -
дни критичны
и мигрени у тебя!
 
Баня топлена,
кадушку
полну квасу замутил.
Шип ежов, ословы уши -
мне достались.

На пути,
кукла бисова, не кажься -
сворожить не сможешь!
Хрен!
Изведу тя, сила вражья,
коль споймаю на дворе,

где я, злой, смурной да сирый,
истоптал всю мураву.

Жду и жду змыю Глафиру.
И белугою реву.




Геннадий Антонов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 174264 от 05.04.2023

-1 | 0 | 263 | 23.04.2024. 19:32:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.