Пятки

Дата: 04-04-2023 | 21:21:13

Когда ты удирал стремглав и без оглядки
в спасительный простор из гибельной глуши,
как радужно в ночи твои сверкали пятки –
надёжное, как сейф, хранилище души.

С опаскою бредёшь по тропкам и дорогам…
Покинув навсегда пристанище земли,
сгорая от стыда, предстанешь перед Богом
с истерзанной душой, растоптанной в пыли.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 174261 от 04.04.2023

-2 | 0 | 255 | 03.05.2024. 04:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Прокопенко", "Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.