Антивдохновение

Дата: 02-04-2023 | 19:56:39


То ль всё наладилось в жизни
И нет никаких потрясений?
В планах нет места тризне
В день заунывный осенний.
Индифферентно  бреду,
Минуя ухабы и кочки,
Не просыпаюсь в бреду
Мысль записать на листочке.
Пресные снятся слова,
От красот не впадаю в ступор:
В деревьях я вижу дрова,
И видеть иное — глупо...
Вроде бы радостный факт —
Жизнь, наконец, устоялась,
Но... Где б одолжить напрокат
Прежних тех дней... окаянность?!




Елена Йост-Есюнина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 174221 от 02.04.2023

0 | 0 | 251 | 06.05.2024. 12:53:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.