весна

Дата: 01-04-2023 | 21:52:09

ежеутренне звезд
заживают на небе царапины
дождь испещрил асфальт
многоточием влажные крапины

и везде червяки,
вся дорога покрыта улитками
под ногами хрустят
и становятся пятнами липкими

жизнь и смерть - напоказ,
завлекают как девки распутные
заправляет игрой
только случая прихоть минутная

ход вещей - механизм,
всех попавшихся рвущий колесами
жизнь повсюду ключом
преизбыток же станет отбросами




Игнат Колесник, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 174198 от 01.04.2023

0 | 0 | 250 | 03.05.2024. 07:38:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.