Дата: 01-04-2023 | 17:38:10
По кривой тропинке утра,
Где обкусаны кусты,
Мы шагаем зло и мудро,
Оба двое: я и ты.
Ты мой ангел сизокрылый,
Безымянный мой герой.
Чтоб в груди дремали силы,
Не печалься, не горюй.
Нас ведь нет на самом деле.
Только вечная весна.
Только дух в здоровом теле
И тропинки кривизна.
В никуда и ниоткуда.
Под неузнанный мотив.
В пункте «а» храпит паскуда,
Кто все это замутил.
Елена Бурундуковская, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 174193 от 01.04.2023
1 | 0 | 284 | 17.11.2024. 19:47:27
Произведение оценили (+): ["Виктория Серебро"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.