Прилив проглатывает пляж,
бушует солнце над Сиамом,
мне тайка делает массаж,
она истомно входит в раж
и терпко пахнет океаном.
На клавишах моих костей
звучит блаженно, по-буддистски,
шальная музыка страстей
раскрепощённой массажистки.
Она дарует телесам
моим целебные щедроты
и параллельно землякам
по-свойски травит анекдоты.
И так хохочет в полный рот
их загорелая команда…
Среди тропических широт
Сибирь контачит с Таиландом.
Александр Ёлтышев,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
3820
№
174163
от
31.03.2023
0 |
0 |
387 |
24.11.2024. 07:21:20
Произведение оценили (+):
["Владимир Прокопенко"]
Произведение оценили (-):
[]