Спотыкаюсь, срезаюсь на каждой версте…

Дата: 29-03-2023 | 12:30:40

Спотыкаюсь, срезаюсь на каждой версте,
Вбита в землю по горло верста,
А тому, кто хоть раз повисел на Кресте,
Даже дня не прожить без Креста. 


Не жалею себя и к другим без щедрот,
И смотрю до окалин в глазах, 
Как качается гать от совиных болот
До совиной звезды в небесах.  

Ни прощеньем твоим, ни слезой на ветру
Не унять мне тоски ломовой,
И с размаху вбиваю в пространство версту, 
Чтоб не кончился путь столбовой. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 174131 от 29.03.2023

1 | 0 | 329 | 08.05.2024. 23:13:59

Произведение оценили (+): ["Елена Йост-Есюнина", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.