...чудеса, да и только...

Дата: 27-03-2023 | 17:37:58

56dee7f6f19a227014651d8ac78d1d0054a8ca89.jpeg

Как-то раз я отточие лезвия
проверял языком, а не пальцем.
И ведь острое, правда, язви его!
На свою же причуду попался!

Боже! Крови-то было! Кровищи-то!
Не поверите, около литра!
Собирал рушником её вышитым.
Всё казалось: помру и не вытру!

С той поры я в ужасной прострации,
скажем так, что практически в полной!
Удивлён до безмерности, братцы, я -
мой язык ловит радиоволны!

Ни к чему теперь гаджеты с радио!
Мой приёмник соседом обласкан.
Потому как - в эфире, что надо я -
языком принимаю прекрасно!




Геннадий Антонов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 174103 от 27.03.2023

-1 | 0 | 302 | 23.04.2024. 20:40:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.