Автор: Игнат Колесник
Дата: 27-03-2023 | 10:56:12
отраженья слетают в колодец
осыпаются в тление листья
повторяя мозаику кроны
слиплись, в тщетном усилии слиться
звездный мусор, цветные осколки
эхо слов, отраженья предметов
силой внутрь обращенного взгляда
удвоение звука и света
но не хватит ни бликов, ни листьев
чтобы сплошь воду черную выстлать
умножаясь в зеркальных чертогах,
повторяются вещи вне смысла
разрешает молчание узы,
возвращаются в хаос частицы
над зрачком помутневшим колодца
собираются стаями птицы
Игнат Колесник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 174092 от 27.03.2023
0 | 0 | 315 | 21.11.2024. 12:07:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.