Защита

Дата: 24-03-2023 | 20:28:57

За кафедрой пижонясь и красуясь,
измученный бессонницей бесовскою,
я защищал работу курсовую,
поэзию терзая философскую.

Успех, ажур, всё было шито-крыто,
я признан был едва ли не за лучшего…
Лет через двадцать после той защиты
мне показалось, что я понял Тютчева.




Александр Ёлтышев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 174039 от 24.03.2023

0 | 0 | 224 | 25.04.2024. 00:24:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.