Памяти Р. Б.

Дата: 21-03-2023 | 13:04:06

В Нью-Йорке пишет белые стихи
Такой же снег, как в наши нулевые.
И смотрят и волхвы, и пастухи
Сквозь интернет за играми на вылет.

И кажется нелишним взять вина,
Вникая в жизнь, устроенную просто.
А в Нижнем начинается весна,
Такая же, как в наших девяностых...




Андрей Чернов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 173979 от 21.03.2023

0 | 0 | 209 | 19.04.2024. 01:24:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.