Мы рядом не ходим, мы вместе - гроза…

Дата: 21-03-2023 | 08:12:29

Мы рядом не ходим, мы вместе - гроза, 
Удел наш - движенье по кругу, 
Но если встречаются наши глаза
Нас тянет невольно друг к другу.  


Не выдержу вдруг и на встречу с тобой
Я выйду в хрустящей сорочке,
И наши дороги по хорде тугой
Сойдутся в негаданной точке.  

И молния внутренний круг озарит, 
И лёд пограничный растает, 
И тракт золотой, что над миром царит
Наш прах в колею закатает.  




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 173975 от 21.03.2023

0 | 0 | 192 | 25.04.2024. 10:21:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.