Поклон чернилам, февралю...

Дата: 20-03-2023 | 12:42:22

Поклон чернилам, февралю,
грачам и гривне тоже -
теперь я время тороплю,
чтобы пожить подольше,
покуда СМИ теряют стыд,
плетя за лаптем лапоть,
где стали женщины навзрыд
у телефонов плакать.

На годовщину бог придет,
сметет останки снега,
узрит на камне имя, год -
суть альфа и омега;
поймет, прочтя об СВО
и выпив русской водки,
когда взорвался небосвод
и стал февраль коротким.




Виталий Айриян, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 173958 от 20.03.2023

0 | 0 | 261 | 27.04.2024. 04:32:31

Произведение оценили (+): ["Виктория Серебро", "Владимир Прокопенко", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.