На рассвете

Дата: 17-03-2023 | 07:32:03

На рассвете цветы открывают глаза,
Новый день обещает надежды и встречи.
Время быстро летит – оглянулся назад,
А уже по земле расползается вечер.

Приближается день, что связал нас тогда,
Нужных слов не найти и молчать невозможно,
Словно ветер в лицо, пролетели года,
Что судьба подарила в листе подорожном.

На Востоке опять громыхает гроза,
Горизонт запеканием крови отмечен.
На закате цветы закрывают глаза.
Погружаются в ночь и мечтают о вечном.




Семён Эпштейн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 173900 от 17.03.2023

0 | 0 | 249 | 25.04.2024. 20:33:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.