Осень в райских садах…

Дата: 15-03-2023 | 11:29:59

Осень в райских садах…
С неба падают яблоки, 
А в земных городах
Начинаются ярмарки. 


Осень в райских садах…
Позолота, как золото,
Ради этого в прах
Жизнь моя перемолота. 

Осень в райских садах…
Согрешить да покаяться,
То ли мёд на губах, 
То ли кровь запекается. 

Осень в райских садах…
Незамеченный Ангелом,
Постою на весах
И уйду неприкаянным. 




Воротнин Юрий , 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 173861 от 15.03.2023

0 | 0 | 251 | 26.04.2024. 18:24:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.