Список желаний

Дата: 14-03-2023 | 00:58:53

Вселенная расширяется.
Список дел
Увеличивается.
Список желаний -
Микроскопический. 
Мое качество -
Твоё количество,
Твое величество -
Мое величие.  
Война положений: 
Чтобы избежать поражения,
Ты притворился раненым,
Я - убитой.

И

Мне снится:
Расстояние между плитами,  
По созвездиям на погонах
Составляются гороскопы,  
Козероги сидят в загонах, 
Скорпионы сидят в окопах.
В глазах двоится 
В ушах звенит 

Вселенная расширяется 
Между плит




Шуваева Мария, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 173841 от 14.03.2023

0 | 0 | 176 | 27.04.2024. 03:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.